Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Dosen Teknik Multimedia dan Jaringan di Desa Tondongkura, Pangkep Sulawesi Selatan

Pada tanggal 30 Juli 2022, Tim PKM Dosen Teknik Multimedia dan Jaringan melaksanakan kegiatan dengan tema “Upaya Peningkatan Perekonomian Masyarakat Desa Tondongkura, Kabupaten Pangkajene Kepulauan, Sulawesi Selatan dennen Digitalisasi Produk Hasil Pertanian”. Kegiatan dimulai dengan sambutan dari Kepala Desa Tondongkura, dilanjutkan dengan paparan materi Digital Marketing oleh Mardawia Mabe Parenreng, S.ST., M.T. Kemudian beberapa rangkaian acara hingga penyerahan alat pengolah jagung kepada Kelompok Tani Desa Tondongkura.

Tags :